tag:blogger.com,1999:blog-7561252102532728753.post6243660838262471363..comments2023-10-28T15:35:02.609+01:00Comments on Viajar só?: Pão, pizza e biscoitos na MFPMarta Faustinohttp://www.blogger.com/profile/09805284247222000582noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7561252102532728753.post-79457739343663860852012-01-24T16:39:26.789+00:002012-01-24T16:39:26.789+00:00Eu também adoro aquele cheirinho do pão acabado de...Eu também adoro aquele cheirinho do pão acabado de fazer...fazem-me lembrar os tempos de infância, no qual aproveitava para fazer tiborna (azeite e alho) em cima do pão quentinho e acabado de sair do forno.Hummm....que bom.<br />Em relação aos doces vou tentar melhora-los.Marta Faustinohttps://www.blogger.com/profile/09805284247222000582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7561252102532728753.post-13875825592095894012012-01-20T16:19:29.055+00:002012-01-20T16:19:29.055+00:00É eletodoméstico que ainda não me deu para comprar...É eletodoméstico que ainda não me deu para comprar.<br />Talvez porque tenho aqui perto uma padaria que faz pão e bolos que é uma maravilha.<br />Mas como nem tudo são rosas: ele aumentou de preço e diminuiu de tamanho. Tanto que eu até já perguntei à dona se precisava levar uma lupa para o ver melhor.<br />Por isso, confesso que nestes útimos dias tenho pensado a sério nessa hipótese.<br />Adoro pão quente e aquele cheiro tão característico. Só que, pessoalmente, preferia que a MFP fizesse aquele tamanho de bolinhas.<br />A máquina tem a vantagem de fazermos o pão tal qual gostamos. Nós só compramos de cereais e centeio, nunca pão muito branco.<br />Penso que o arroz doce ficará melhor feito pelo método tradicional. Mas é tudo uma questão de prática. Há que tentar mais vezes pois é um doce tão português, Tão bom! Adoro!hiltomhttps://www.blogger.com/profile/12210456321907571646noreply@blogger.com